VAI ALLA PAGINA METEO

MeteoInToscana Facebook
DICCI COME E’ IL TEMPO:

WebCam toscane divise per provinciaWEBCAM ALPINE

Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ultimi argomenti
» STRINGS.INI Traduzione italiana ver.1.9.2
Lun 28 Mar 2016 - 9:10 Da zoomx

» Domande sul: COME SI FA PER.....
Ven 1 Gen 2016 - 16:53 Da kevinmassaro

» Cumulus: dati pioggia sballati: come correggere.
Gio 31 Dic 2015 - 23:03 Da kevinmassaro

» Sito dinamico per cumulus
Gio 31 Dic 2015 - 11:30 Da kevinmassaro

» pce-fws 20
Ven 16 Ott 2015 - 12:16 Da Ivan Montini

» App Wheater Station
Mar 22 Set 2015 - 18:17 Da fabri

» Anemometro di ricambio
Dom 23 Ago 2015 - 8:57 Da pierpis

» creare un piccolo banner con dati in tempo reale
Dom 7 Giu 2015 - 18:56 Da wordmaker69

» Traduzione nomi paramentri
Gio 12 Mar 2015 - 17:23 Da Mocus68

» script per IPCAM 24h
Mar 10 Mar 2015 - 17:53 Da iamo

» Stazione PCE FWS-20 ad Ortonovo (SP) 290mt slm
Lun 9 Mar 2015 - 0:20 Da aleg

» Trattini in ricezione esterna
Sab 7 Mar 2015 - 11:37 Da pierpis

» direzione del vento
Ven 6 Mar 2015 - 13:17 Da leniopit

» Doppia stazione. Possibili problemi???
Sab 21 Feb 2015 - 16:40 Da sissi

» La mia Fresa 4 Assi CNC Homemade
Gio 12 Feb 2015 - 12:31 Da snow57

SE VOLETE POTETE FARE UNA PICCOLA DONAZIONE PER SOSTENERE LO SVILUPPO DEL SITO


Problema termoigrometro parte trasmittente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema termoigrometro parte trasmittente

Messaggio Da stefano g il Lun 18 Ago 2014 - 8:56

Buongiorno a tutti. Da 6 mesi ho la stazione PCE e sono già cominciati i problemi. Ad un tratto la parte ricevente non mostrava più i dati dei sensori esterni, così ho aperto il termoigrometro e l'ho scoperto con le pile completamente scariche (ricaricabili). Cambiate le pile ho constatato che il led rosso rimane sempre acceso fisso e non c'è modo di farlo lampeggiare come dovrebbe avvenire normalmente. In queste condizioni il trasmettitore non trasmette! Ho già provato a cambiare pile, fare il reset con il pulsante sotto al pannellino solare, niente. Se premo reset il led si spegne, quando lo rilascio si riaccende e rimane sempre fisso!

Consigli?

Grazie
Stefano

stefano g
Utente Nuovo
Utente Nuovo

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 16.05.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema termoigrometro parte trasmittente

Messaggio Da MeteoRoma il Lun 18 Ago 2014 - 16:37

Ciao Stefano credo che il trasmettitore sia rotto, quindi dovresti rivolgerti all'assitenza della PCE.
Hai provato a far partire il termoigrometro senza che sia collegato ai due cavi RJ11? Chissà che non ci sia un corto nei cavi, monta le pile nuove e senza collegarlo a niente vedi se il led rosso dopo un po si spegne, in quel caso controlla i cavi e le prese, se dopo questa prova il led rimane acceso fisso all'ora chiama la PCE.
Ciao Claudio

_____________________
Se le cose sembrano andar meglio, c'è qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.
WEATHER UNDERGROUND
ALTERVISTA
APRS IW0GAU
METEONETWORK

MeteoRoma
Utente Esperto
Utente Esperto

Messaggi : 307
Data d'iscrizione : 14.12.11
Età : 71
Località : Roma, Torrespaccata

http://iw0gauMeteo.altervista.org

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum